4 Chile 5412134-1
5 Bolivia 04004210-8
Clasificados Grupo B Brasil,Peru ,Colombia ,Ecuador

Argentina - Ecuador

Con goles de Rodrigo De Paul, Lautaro Martínez y Lionel Messi, de tiro libre, la Argentina goleó 3 a 0 a Ecuador y se clasificó a las semifinales de la Copa América, donde enfrentará a Colombia. El resultado es exagerado en relación al desarrollo. Porque durante un buen tramo del segundo tiempo el equipo albiceleste no la pasó bien frente a un rival que lo complicó y que estuvo a tiro del 1 a 1, que merodeó durante varios minutos por el estadio Olímpico de Goiania. Pero los ingresos de Guido Rodríguez y de Ángel Di María fueron claves para sentenciar el resultado cerca del final. Así y todo, lo que es incuestionable es el ganador del juego: en el balance, la selección sumó merecimientos para avanzar hacia la próxima estación.